17 diciembre 2006

Cómo cargarte un negocio en dos semanas. ( Leyendas Urbanas )

Desde hace un par de semanas, vengo escuchando en mi ciudad ( Sevilla ) comentarios sobre que en un restaurante de la localidad de Bormujos ( Sevilla ), llamado La choza de Manuela, servían carne de perro. Es impresionante cómo la voz puede llegar de un lugar a otro, hiriendo de muerte un negocio entero.

El bulo en cuestión, consistía en que una mujer, después de comer en el restaurante, tuvo que ser ingresada en el Hospital Virgen del Rocío, donde le encontraron un chip de perro en su estómago. Tal ha sido el impacto de esta leyenda urbana, que el propietario del establecimiento, Manuel Romero, ha tenido que recurrir a la sanidad pública para que desmienta la noticia.

Personalmente, nunca he ido al sitio en cuestión ( aunque me lo han recomendado por su relación calidad - precio ) y pienso hacerlo ahora. Me duele pensar cómo un negocio levantado con mucho esfuerzo durante años se hunda por culpa de de mentes perversas, que, a muy seguro, estaban interesadas en que ésto ocurriera.

Un saludo al propietario y a todos sus trabajadores.

( Fuente: ABC )